Перейти к содержимому


Aliexpress INT

Осторожно! Юрист КИДАЛА в нашем городе.

юрист об манщик кидала

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 slobodina

slobodina

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 03:00

Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с адвокатом и юристом Саломатина Светлана Александровна. Действует она очень просто - обещает золотые горы, берет деньги и ничего не делает.
Я обратился к ней в августе 2015 г. с просьбой составить иск в суд по гражданскому делу. Мне сказали сколько примерно это будет стоит и взяли время подготовиться. я пришел с документами, с меня взяли деньги(причем сумма за услугу значительно выросла)(Квитанция к ордеру ФОП Курило код 3081820124), копии документов и пообещали все сделать за 10 дней.
Два месяца я пытался получить свой иск. За это время контора поменяла три адреса, а потом пропала совсем. Я обратился в милицию, мне дали там юридический адрес фирмы avtourist (автоюрист), но по этому адресу никто ничего не знает.
Милиция попыталась связаться с мошенницей Саломатина С А и пообщалась с ней по телефону. После вмешательства милиции мне вернули документы и пообещали вернуть часть денег, которые я жду до сих пор (почти год). Пытаюсь созвониться с Курило, мне иногда отвечают, обещают очередной срок возврата денег, но воз и ныне там.
Хочу обезопасить других от общения с этой дамой.

#2 Staptirom

Staptirom

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 19:14

А этот юрист Саломатина Светлана Александровна в Буденновск е не проживает, случаем?

#3 mikonokonov

mikonokonov

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 17:02

Юридические услуги в Ставрополе, данным человеком были предоставленны в плохом качестве не только вам. Вот, вам моя история.
Юрист обманщик. Пользуясь доверием, сложившимися дружескими отношениями на тот момент, попросила дать в долг 1000 долларов, чтобы якобы заплатить за квартиру. Я деньги ей заняла. Так как к тому моменту она уже достаточно "втёрлась в доверие" ввиду того, что занимался моим гражданским делом. Деньги обещала отдать через месяц. Когда через несколько месяцев после этого попросила вернуть долг, то она ответила, что взяла эти 1000 долларов за свои услуги. (Оплаченные отдельной суммой). Которые даже не могла отработать правильно: не могла расчитать пени и по индексу инфляции помесячно сумму денег. Кроме того, прислал наскоро слепленную подделку якобы справки с почтового отделения. Где невооружённым глазом было видно, что она эту справку слепила сама, приклеив в Фотошопе печать от совсем другого письма.

Через год после этой всей истории меня находит в инете другая женщина из Ставропольского края, с проблеймой с данным юристом из Ставрополя.

Уважаемые пользователи интернета! Будьте аккуратны,онаподыскивает себе клиентов посредством рекламы в интернете. Подумайте трижды чем иметь дело с нечестным Юристом из Ставрополя, Саломатиной Светланой Александровной.


#4 mikonokonov

mikonokonov

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Июль 2016 - 18:05

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума. Вы считаете это правильно, что потерли темы в которой человек отзывается о не добро-совестном юристе в Ставрополе, по имени Саломатина Светалана Александровна!? Эта женщина обманула не одного человека, работая в Питере юристом, сейчас спокойно продолжает работать в Ставрополе в фирме "Автоюрист", которая так-же имеет отвратительную репутацию и отзывы в интернете. И нет, мое сообщение было не черным пиаром (слишком много чести для кидалы), а предупреждением для потенциальных клиентов и работодателей, для этой особи. Я же не говорил никому, что бы не обращались в фирму или прямиком к данной особе, а говорил, что бы были осторожней. Идите сами, и почувствуйте на своей шкуре, как эта презрительная конторка с ее плешивыми юристам вам обведет вокруг пальца.

#5 Marina

Marina

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2016 - 00:45

Сасибо за инфу, юрист мне в ближайшее время тоже будет нужен.

#6 mikonokonov

mikonokonov

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 18:11

Здравствуйте. Меня зовут Матвеев Дмитрий, скрывать мне не чего. Хочу рассказать вам историю об одном мошеннике из Ставрополя, Саломатина Светлана Александровна. Довелось мне познакомиться с ней  8 марта 2014 года, в г. Санкт- Петербург при неформальных обстоятельствах. У нас завязалось знакомство, и так как я по образованию  журналист с хорошим знанием юридического права, нам было о чем поболтать интересно. Не зная того что у нее есть муж, я встречался с ней некоторое время, мы скачивали бесплатно фильмы и музыку из интернет и весело проводили свой досуг. Однажды, она сказала мне, что у нее есть интересное деловое предложение для меня, касающееся работы юристом. Мол, так и так, есть отработанная схема, как получать деньги с заказчиков, практически, не прикладывая никаких усилий. Сначала меня это заинтересовало, я внимательно выслушал ее предложение и попросил время подумать. Пока, я ездил по магазинам одежды, и сходил на лучший фильм того года в кинотеатр, я все время раздумывал над предложением и подробно перебирал его на составляющие. «Что ж ты за птица такая Саломатина Светалана Александровна», - думал я.
    После некоторых раздумий, я посоветовался со своим двоюродным братом, опытным адвокатом из Москвы, и он меня полностью разубедил работать с этой девушкой. Во-первых; Мы нашли десятки жалоб от людей, что Саломатина Светлана из Санкт-Петербурга, а теперь уже из Ставрополя, редкая мошенница и кидала. Во-вторых; Мы нашли информацию о том, что девушка в браке, и скрыла это от своего любовника, а такому человеку не стоит доверять.
    Недавно, наткнувшись на тему  в одном Российском форуме по юридическому праву, нашел ее имя в черных списках. Интерес меня полностью переполнил, и я решил узнать, что делает этот человек сейчас. Проследил ее цепочку действий за последнее время и обнаружил, что всего лишь за полтора года, Саломатина Светлана Александровна сменила несколько фирм, поменяла место жительства и продолжает промышлять в Ставрополе и Ставропольском крае, так же безнаказанно гуляя, и нагло огрызаясь на любые претензии в ее сторону. Успев поработать в автоюрист, нескольких онлайн сайтах, и в данный момент продолжает «трудиться» в очередной мнительной конторке.
    Эта хитрая особа берётся за все что хотите, пусть это будет связано с недвижимость, компьютерной техникой, телефонами, земельными разделами и тд… На каждый из вариантов, у нее есть своя, продуманная тактика, как не выполнить работу, оставить заказчика в дураках, еще и выйти сухой из воды. Документально вы все сами подпишете, и не сможете выдвигать никаких претензий ни в полиции ни в суде.
    Эта дама, столь коварна, что заказывает раскрутку сайта, для быстрого сруба бабла под названием какой-нибудь новой юридической фирмы в Ставрополе, что б через несколько дней/недель кинуть на деньги ни в чем не повинных людей, закрыть фирму, и открыть новую. Саломатина Светалана Александровна имеет сотни вариантов как облапошить вас, а потом спокойно дальше гулять, и радоваться жизни, пока вы страдаете. Будьте осторожны!!!
    Желаю, что бы добропорядочные и правильные граждане Ставрополя и Ставропольского края, да и всей нашей матушке России, не попадались на таких обманщиков юристов как Саломатина Светалана Александровна и ей подобные.

#7 просто лили

просто лили

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:47

очень важная информация. спасибо


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных