Перейти к содержимому


Aliexpress INT

Защитные покрытия для авто

Ceramic Pro

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Евгений 1

Евгений 1

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:22

Ceramic Pro - Что это такое?
Серия Ceramic Pro - это уникальная защита поверхностей на автомобильном, морском, воздушном транспорте, в строительстве, на производстве и в быту. Применяется для покрытий металла, пластика, стекла, камня, кожи и резины. Наша продукция постоянно совершенствуется, что позволяет достигать высочайших результатов, которые были подтверждены даже в отчете мирового лидера тестирования SGS.

С 2011 года Nanoshine LTD активно участвует во всевозможных мировых выставках, удивляя и восхищая посетителей, ведь альтернативных средств по эффективности защитных свойств не существует.


Ни для кого не секрет, что кузов является одним из дорогих составляющих Вашего авто. Перед автолюбителем всегда стоит проблема - как защитить его от сколов, химических реагентов, граффити и банальной потери товарного вида (исцарапывания). Особенно это актуально для тех, кто ценит своего "железного друга" и смотрит немного вперед, понимая, что рано или поздно его (этого самого друга) нужно будет продать. Каждый, кто когда-нибудь продавал автомобиль, понимает, что покупатель особое внимание уделяет состоянию лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля. Обычно перед продажей люди пытаются привести его в порядок. Вопрос: для кого? Для нового владельца. Неужели не разумнее затратить эти же средства для СЕБЯ, поддерживая СВОЙ (а не будущего владельца) автомобиль в надлежащем внешнем виде. И конечно же ясно, что по внешнему виду автомобиля судят о самом хозяине. Никого не удивляет, что человеку необходимо периодически посещать парикмахера, мастера маникюра и педикюра, врачей, но почему бы не заботиться о своем авто, применяя этот же подход?      Ведь лечение всегда дороже профилактики.                              

Вывод очень  логичен - нужно решать проблему с сохранением внешнего вида авто, изменяя свое отношение к нему. Хорошая новость - есть решение!!!

Компания Nanoshine LTD является производителем   защитных покрытий премиум класса для разных поверхностей. На основе многолетнего опыта в 2010 году открыто совместное производство Тайвань-Гонконг. Под общим брендом Ceramic Pro была разработана серия продукции для потребительского рынка, основой которой являются керамические молекулярные соединения (нанокерамика).




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных