Перейти к содержимому


Aliexpress INT

Центр лечение наркомании в Пятигорске


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 dalw

dalw

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 14:01

Люди, страдающие наркотической зависимостью, — больные люди. Они находятся под постоянным контролем наркотических препаратов. Если наркомана вовремя не переориентировать на избавление от вредной привычки, его ждет одно из трех или «полный букет» — лечебница, тюрьма и смерть.
Разумеется, из трех зол предпочтительнее первое – наркологическая лечебница. Только она способна перекрыть путь больного к трагическим последствиям. И даже в случае «успешного результата собеседования и уговоров», вместе со справкой об успешно прошедших процедурах, фактически проблема останется решенной лишь наполовину.
В любом случае необходимо пройти полную процедуру реабилитации. В этом помогают специализированные реабилитационные центры для наркоманов. Лечение в них проводится путем снятия с больного, прежде всего, физической зависимости от наркотических препаратов. В ходе реабилитации специалисты устраняют психологическую зависимость от наркотиков, поскольку именно она является основным фактором всей проблематики и трудностями лечения заболевания. При лечении от наркотической зависимости вопрос реабилитации имеет первостепенное значение и он требует много времени и тщательного подхода. Процесс может занять минимум три месяца, хотя, в целом, это длительный процесс. http://nc-flagman.ru/


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных